jeudi 17 avril 2014

Recette "minceur" : Shiratakis de Konjac aux légumes


 Mais KEZAKO???


C'est THE produit qui remplace vos Pasta si toutefois vous avez des envies de spaghetti à la bolognaise ou des nouilles sautées!
Très peu calorique, 13Cal pour 100gr, c'est vraiment l'aliment parfait par excellence pour vous remplir le bide sans trop vous sentir coupable de manger ☻
Du coup, je vous propose aujourd'hui une petite recette toute simple...

Avant de vous livrer ma petite recette de Konjac aux légumes, sachez que vous pouvez vous renseigner sur cette plante ICI et si vous souhaitez en acheter, le moins cher que j'ai trouvé sur le net c'est ICI
Sachant que généralement dans les magasins on trouve le paquet en moyenne à 3€.

Pour ma recette qui a composé deux repas j'ai eu besoin de :
* 1 grande carottes
* 100gr de fèves
*1 oignon
*1 cac d'huile d'olive
* 1/2 boite de tomates concassées (ou 2 grosses tomates bien mûres)

La recette:

1/ Eplucher la carotte et garder l'économe qu'on va utiliser pour faire des lamelles de carottes.
2/ Couper l'oignon en morceau
3/ Dans une poêle anti adhésive mettre 1cac d'huile d'olive
4/ Jeter dans la poêle les fêves, les lamelles de carotte, l'oignon découpé, du sel et du poivre.

5/ Faire revenir pendant 5mn
6/ Rajouter les tomates concassées et laisser revenir 5mn


Pendant ce temps on sort le Konjac de son paquet et on suit les instructions d'utilisation qui consistent à rincer pendant 2mn le konjac sous l'eau chaude puis à le faire cuire pendant 3mn dans une eau frémissante.


Une fois que le Konjac est prêt, les rajouter aux légumes, bien mélanger et servir aussitôt!




On peut l'accompagner d'une escalope de poulet, un steak haché, des crevettes marinées, un poisson...

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